Регистрация:



Ulti Clocks content
Сейчас 3 гостей онлайн

Курсы валют:

Новости:

приложение 2 к решению №52

Приложение 2 к решению

Совета Правокубанского

городского поселения

от 09.01.2018  №52

ПОРЯДОК

учета предложений по проекту новой редакции Устава Правокубанского городского поселения  Карачаевского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики, участия граждан в его обсуждении и проведения по нему публичных слушаний

1. Проект новой редакции Устава Правокубанского городского поселения  Карачаевского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики (далее - проект новой редакции Устава) не позднее, чем за 30 дней до дня рассмотрения вопроса о его принятии на заседании Совета Правокубанского городского поселения  подлежит обнародованию для обсуждения населением и представления по нему предложений. Одновременно с проектом новой редакции Устава обнародуется настоящий порядок.

2. Предложения по проекту новой редакции Устава направляются в письменном виде Главе Правокубанского городского поселения  (Карачаево-Черкесская Республика, Карачаевский район, пос.Правокубанский, дом 7, квартира 11) в течение 30 дней со дня обнародования проекта.

Для учета и рассмотрения предложений по проекту новой редакции Устава Советом Правокубанского городского поселения  образуется комиссия.

3. Для обсуждения проекта новой редакции Устава проводятся публичные слушания.

4. Публичные слушания по проекту новой редакции Устава назначаются решением Совета Правокубанского городского поселения.

5. Решение Совета Правокубанского городского поселения  о назначении публичных слушаний с указанием времени и места проведения публичных слушаний не позднее, чем за 15 календарных дней до дня проведения публичных слушаний, подлежит обнародованию.

6. На публичных слушаниях по проекту новой редакции Устава выступает с докладом и председательствует Глава Правокубанского городского поселения  либо иное лицо, определенное Советом Правокубанского городского поселения.

7. Для ведения протокола публичных слушаний председательствующий определяет секретаря публичных слушаний.

8. Участникам публичных слушаний обеспечивается возможность высказать свое мнение по проекту новой редакции Устава. По истечении времени, отведенного председательствующим для проведения публичных слушаний, участники публичных слушаний, которым не было предоставлено слово, вправе представить свои предложения в письменном виде. Указанные предложения по проекту новой редакции Устава заносятся в протокол публичных слушаний, письменные предложения приобщаются к протоколу. Протокол подписывается председательствующим и секретарем.

9. Комиссия Совета Правокубанского городского поселения  обобщает все поступившие предложения, в том числе в ходе публичных слушаний, по проекту новой редакции Устава и по результатам составляет заключение. Рекомендуемые комиссией предложения по проекту новой редакции Устава, поступившие от населения, рассматриваются на заседании Правокубанского городского поселения.

10. Результаты публичных слушаний подлежат обнародованию не позднее чем через 10 календарных дней со дня окончания публичных слушаний.


Глава Правокубанского

городского поселения                                                                                    Е.Н.Малсуйгенова